Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Unteren Teil vom Zitronengras und Ingwer fein hacken. Fleisch mit Eigelb, Bröseln, Zitronengras und Ingwer verkneten, salzen, pfeffern und Bällchen formen. Kürbis putzen, waschen, 1-2 cm groß würfeln, Korianderstiele hacken. Lauch in dünne Ringe teilen. Kürbis und Lauch kurz andünsten, salzen, pfeffern. In einem Topf 1 tb Oel erhitzen, Reis und Koriander anschwitzen, Brühe, Muskat, Kreuzkümmel zugeben, 30 Min. bei milder Hitze kochen. Fleischbällchen in Oel portionsweise kräftig anbraten, dann etwa 3 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten. Das Gemüse unter den Reis heben, mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Fleischbällchen und Koriandergrün servieren. pro Port. 640 kcal/2700 kJ |
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