Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Moehren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemuesebouillon garen, abgiessen und puerieren. Dann mit Creme fraiche und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in gebutterte Foermchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten garen. Aus den Foermchen stuerzen und mit Estragon garniert servieren. Passt gut zu Gefluegelgerichten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i ndex.html :Stichworte : Beilagen, Flan, Gemuese, Moehre, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Gemueseflans", : : SWR 17.12.2002; Koch/Koechin: Susanne : : Hornikel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Gemueseflans", :Notizen (*3) : Quelle SWR 17.12.2002; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht