Rezept für 7 - Portionen
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. | Dieses Gericht haben belgische Flamen erfunden. Typisch daran sind Spinat und Sauerampfer. Was in Verbindung mit Aal gut schmeckt. Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen. Aalstücke dazugeben und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Spinat, Sauerampfer und Kräuter putzen und waschen. Fein hacken. Zum Fisch geben. . Salzen, pfeffern. Mit Muskat würzen, mit Wein auffüllen. Zugedeckt t 15 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen. Zitronensaft unterrühren. Mit t Eigelb binden. Kalt werden lassen. Mit Zitronenachtel anrichten. Vorbereitung: 35 Minuten Zubereitung: 35 Minuten Beilagen: : frische knusprige Brötchen. Als Getränk: : Bier und ein Genever Menü Band 1 Seite 4 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht