Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch handwarm erwärmen. Mehl in größere Schüssel geben, eine Mulde hineindr ücken und Hefe in die Mulde bröseln. Hefe mit Honig, etwas von dem Mehl und so viel Milch verrühren, daß ein saftig-feuchter Vorteig entsteht. Fett, Salz, Ei und Pfeffer so am Rand verteilen, daß die Zutaten nicht mit d em Vorteig in Berührung kommen. Schüsssel zu Gehen mit einem Tuch abgedeckt an einen warmen Ort stellen. In der Zwischenzeit den Belag g bereiten. Wenn der Teig gut gegangen und der B B elag zubereitet t ist, Backofen auf 190 (Heißluft 175) vorheizen und das Back blech einfetten. . Teig durchkneten und so viel Milch zufügen, daß ein elastischer, leicht t fett ig-feucht wirkender r Teig entsteht. Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, auf das Backblech legen und einen kleinen Rand hochdrücken. Belag Tofu fein würfeln und Zwiebeln schälen. Gemüsezwiebeln in dünne Ringe schnei den. Tofu im heißen Olivenöl 1-2 Minuten bei großer Hitze anbraten, rote Zwi ebelwürfel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Die weißen Zwiebelscheiben i n Butter ca. 10-15 Minuten bräunlich-glasig braten. Dabei Zwiebeln leicht sa lzen, so daß sich Flüssigkeit bildet. . Zwiebelgemüse ab und zu umrühren. Alle s zu den Tofuzwiebeln geben und d abkühlen lassen. Eier, saure Sahne und Gewürze verrühren. Abgekühlte e Zwiebeln mit Eiermasse gut verrühren und gleichmäßig auf dem Teig boden verteilen. Zwiebelkuchen bei 190-200 (Heißluft 175-180) ca. 50-55 Minu ten goldgelb backen, vielleicht auch zum Schluß noch kurz übergrillen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht