Rezept für 1 - SPRINGFORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 Ei, zum Bestreichen prima - 11/ Instructions: Blätterteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen. Vier Teigkreise, etwas größer als der Durchmesser der Springform, ausschneiden. Die Hälfte des Fettes zerlassen und etwas abkühlen lassen. . Die Oberseite der Teigkreise damit bestreichen und kalt stellen. Für die e Füllung restliches Fett bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl beigeben und d kurz andünsten. Milch unter Rühren dazugießen und langsam aufkochen lassen. Die Sauce 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren, damit sie nicht anbrennt. Mit Salz, , Pfeffer und Muskat t würzen und d anschließend auskühlen lassen. Verquirlte Eier daruntermischen. Dann den Käse mit einer Gabel zerbröckeln und dazugeben. Den Rand einer Springform einfetten. Dann den Boden n mit einem Teigkreis auslegen. 1/3 der Käsemasse daraufgeben. Mit dem 2. . Kreis bedecken n und wieder 1/3 der Käsemasse daraufstreichen. So o weiterverfahren, bis alle e Zutaten aufgebraucht sind. Oberfläche e mit verquirltem Ei i bestreichen. Torte im unteren Teil des Ofens bei 220°C 50 - 60 Minuten n backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, , mit Alufolie e abdecken. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht