Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zucchini in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch in Butter mit einer Prise Zucker anduensten. Die Zucchini zugeben und darin anschwitzen. Mit Crème double abloeschen und im offenen Topf cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Petersilie und Estragon unterruehren. Das Gemuese in eine Gratinform fuellen und die Doradenfilets darauf legen. Diese leicht salzen und pfeffern und mit Butterfloeckchen und Semmelbroesel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten gratinieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 08/07/index.html :Stichwort : Dorade :Stichwort : Zucchini :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.08.2001 :Letzte Aender. : 7.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Dorade", :Quelle : SWR 07.08.2001 #AT Christina Philipp #D 07.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht