Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal Hauptspeise: Kasseler auf Wirsinggemüse Zubereitung der Hauptspeise: Kasseler auf Wirsinggemüse Das Kasseler mehlieren und in Olivenöl anbraten. Die übrigen Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, pürieren und mit heißer Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verfeinern. Das Püree mit einem Spritzbeutel am Tellerrand rosettenförmig aufdressieren. Eine Mehlschwitze aus Butter, Wasser und Mehl anrühren, gewürfelte Zwiebeln und gewürfelten Speck darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen, den blanchierten, in feine Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben, mit Sahne auffüllen, einkochen und mit Muskat und etwas Kümmel verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Isteiner Weißburgunder Kabinett 'trocken' Schloßgut Istein aus Baden |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht