Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebelwuerfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, Mehl kurz mit anschwitzen, Bruehe unter Ruehren zugiessen und aufkochen. Kaesewuerfel in der Sosse schmelzen lassen; wuerzen. Leberkaese von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Sosse uebergiessen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. :Stichworte : Leberkäse, Wurst :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht