Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Broetchen in Wasser einweichen, anschliessend gut ausdruecken. Das Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Broetchen, dem Ei, der Haelfte der Zwiebeln, etwas Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian in eine Schuessel geben und gut verkneten. Aus der Masse kleine Buletten mit einem Durchmesser von ca. 4 cm formen. Die Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und wuerfeln. Die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser weich kochen. Die Buletten in einer Pfanne mit Oel von beiden Seiten anbraten. Die Milch heiss werden lassen und die Butter darin schmelzen. Die Kartoffeln abgiessen, durch eine Kartoffelpresse druecken und mit der heissen Milch uebergiessen. Alles gut vermischen und mit Salz und Muskat wuerzen. Die restlichen Zwiebeln in einer Pfanne mit Oel anschwitzen. Die Tomatenwuerfel zugeben und gut durchschwenken. Basilikum fein schneiden, untermischen und die Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Buletten mit Kartoffelpueree und den Tomaten anrichten.Anstatt Kartoffelpueree passen auch sehr gut Spaghetti zu den Buletten. :Stichwort : Hack :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.03.2002 :Letzte Aender. : 5.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 04.03.2002, :Quelle : "Kochen kinderleicht"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 05.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht