Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten fuer den Spaetzliteig vermengen und schlagen, bis Blasen im Teig entstehen. Die Spaetzli im kochenden Wasser mit wenig Oel kurz schwellen. Spaetzli gut abkuehlen. Die Schinkenstreifen mit den gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anduensten und beiseite stellen. Spaetzli anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die angeduensteten Schinkenstreifen mit den gebratenen Spaetzli vermengen und mit dem Rahm abloeschen. Auf Teller anrichten, mit den Tilsiterscheiben belegen und im Ofen leicht ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 15.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 285
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht