Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen, waschen und mit einem Gurkenhobel in sehr feine Scheibe schneiden. In eine gefettete Form schichten. Die Hälfte der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und mit dem Käse über die Kartoffeln geben. vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten goldgelb backen. Wirsingblätter waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen und die Blattrippen flachschneiden. Dann Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet waschen und trockentupfen. Bratwurstmasse mit Schnittlauch vermengen und das Filet damit rundherum bestreichen. Wirsingblätter überlappend auslegen, das bestrichene Filet darauf geben und mit den Blättern umhuellen. Mit Küchengarn festbinden. Steinpilzöl erhitzen, die Wirsingroulade darin rundherum anbraten. Mit der restlichen Sahne ablöschen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Wirsingroulade warm stellen. Cognac in den Soßenfond rühren. Stückchenwei Butter mit dem Schneidstab des Handrührgerätes unter die Soße arbeiten. M Salz und Pfeffer würzen. Filet in Scheiben schneiden und mit Cognacsoße und Kartoffelgratin servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht