Rezept für 1 - Kuchenform
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Teig auswallen und auf Backblech/ Wähenblech legen Rand gut andrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten. Den Speck in kleine Würfel schneiden und beigeben. Nun den angetauten Spinat ebenfalls dazugeben und solange dünsten laßen bis das Wasser fast verdunstet ist. Nun das Mehl dazugeben und ausküheln laßen. Für den Guß alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nun die ausgekühlte Füllung zum Guß mischen und auf dem Kuchenteig verteilen. Auf der 2 untersten Rille des auf 220°C vorgeheitstem Backofen ca 30 Min. Backen Tipp:Frischen Spinat verwenden ca. 1 kg vorher gut waschen und tropfnaß in einer Pfanne 2-3 Min zusammenfallen laßen. Dann hacken. :Stichworte : Kuchen, Schweiz, Spinat :Notizen (*) : Quelle: Eigenes Kochbuch R.Liebhauser |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht