Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch uebergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier untermischen. Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und mit Petersilie und dem Kaese zur Brotmasse geben. Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Masse kleine frikadellenartige Kloesse formen und diese in einer Pfanne mit Butter bei geringer Hitze ausbacken. Fuer die Sauce die Schalotte in Butter anschwitzen, mit Mehl bestaeuben und mit Gemuesebruehe und saurer Sahne aufgiessen. Alles mit dem Schneebesen glatt ruehren und 5 Minuten durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Salatblaetter waschen, bueschelweise aufeinander legen und in schmale Streifen schneiden. Aus Oel, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen und den Salat damit anmachen. Die Kas-Press-Knoedel mit der Sauerrahmsauce und dem Salat anrichten. :Stichwort : Knoedel :Stichwort : Kaese :Stichwort : Endivie :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.01.2002 :Letzte Aender. : 4.01.2002 :Quelle : ARD-Buffet 31.01.2002, :Quelle : "Knoedelvielfalt"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 31.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht