Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und antauen laßen. Die Kartoffeln pellen, durch die Presse drücken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. 2. Kartoffeln mit Parmesan, Ei, Frühlingszwiebeln und gehackten Kräutern vermengen. Die Masse pikant mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Butter fetten. Den Blätterteig dünn ausrollen und in Quadrate von je 10 cm Seitenlänge schneiden. Je 1 EL der Kartoffelfüllung in der Mitte geben. Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen. Ränder andrücken. Die Pastetchen mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. 20 Min. backen. Sie schmecken warm oder kalt. E: 22 g, F: 41 g, KH: 60 g :Energie : 700 kcal :Zeitbedarf : Zub. 25, Backen 20 Min. :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Blätterteig :Stichwort : raffiniert :Erfaßt am : 1.07.2001 :Letzte Änder. : 1.07.2001 :Quelle : Lisa Kochen & Backen 6 / 2001 :Erfaßer : C. Sollinger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht