Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 100 g Gouda, - ca. 1 Stunde - 640 - Ka Instructions: Den Fenchel putzen und waschen. Fenchelgrün zur Seite legen. Fenchelknollen vierteln. Zwiebel schälen und kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Fenchel kurz darin andünsten. Weißwein und Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im geschloßenen Topf ca. 15 Minuten garen. Fleischwurst in Streifen schneiden und zum Fenchel geben. Alles in eine feuerfeste Form füllen. Käse reiben u darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad / Gasherd: Stufe 4) kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Fenchelgrün fein hacken und üb den Auflauf streuen. |
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