Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleischstück flach ausbreiten. Spinat, Salbei, Öl und Gewürze verrühren, auf das Fleisch streichen, locker aufrollen, mit einem Baumwollband umwickeln. Zwiebeln, Möhre, Sellerie mit der Küchenmaschine raspeln. Öl im Schmortopf erhitzen, den Rollbraten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 rundum hell anbraten, Zwiebel zugeben, bräunen, Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen. Deckel auflegen, 45 - 50 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 langsam kochen laßen. Während des Schmorens evtl. etwas Brühe nachgießen. Den fertigen Braten herausnehmen, warm stellen. Saucenfond aufkochen, Creme fraiche einrühren, einige Min. kochen laßen, gut abschmecken. Braten aufschneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Sauce getrennt dazu reichen. * Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum Erfaßer: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte: Geflügel, Pute, P4 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht