Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knollensellerie schaelen, in grobe Stuecke schneiden und in einem Topf mit Gemuesebruehe gar kochen. Anschliessend puerieren, mit Salz, Muskat und Butter abschmecken. Lachs salzen, von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz anbraten. Kartoffeln schaelen, reiben und mit den fein geschnittenen Fruehlingszwiebeln mischen. Dann salzen und gut ausdruecken. Die Kartoffelmasse in die Pfanne geben, den Fisch darauf legen und mit einer anderen Pfanne oder Topf beschweren. Ca. 3 Minuten braten, dann bei 180 Grad im Backofen ca. 5-10 Minuten fertig backen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Weisswein abloeschen, mit Fischfond und Crème fraîche aufkochen und eventuell mit Mehlbutter binden. Den gehackten Schnittlauch dazugeben und abschmecken. Das Selleriepueree und den Fisch mit der Kartoffelseite nach oben auf dem Teller anrichten und die Sauce angiessen. :Stichwort : Lachs :Stichwort : Gratin :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 17.09.2002, :Quelle : "Geniesser-Krusten"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 17.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht