Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gefäß: Teller, Porzellanplatte, flache Glasschale Abdeckung: offen Garen Einstellung und Zeit: 16 - 17 MinutenGarstellung (Mit Bratstellung 25 Minuten) Umrühren: nach dem Garen 3 Minuten stehen lassen Wichtiger Hinweis: Wenn Sie den Hackbraten mit Hartgekochten Eiern füllen, müssen diese einmal quer durchgeschnitten werden (sonst würden sie platzen) Zubereitung: Hackfleich, 1 eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen, kleingeschnittene Zwiebel, Ei Salz und Gewürze gut verkneten (am einfachsten mit einem elektrischen Handquirl und Knthaken). Ist der Teig fest, bis zu eine 1/2 Tasse Milch zugeben. Abschmecken. Teig mit nassen Händen zu flachem Laib formen und auf das Gefäß legen. Den Laib mit Paprika gut bestreuen und mit dem Halben Eiweiß bestreichen. 16 - 17 Minuten garen. Tip: Sie können den Hackfleischteig auch mit einer Fertigmischung (enthällt alles, ausser Hackfleisch) anmachen. Die weitere Verarbeitung und Garzeit bleibt gleich. |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht