Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fenchel putzen, waschen und halbieren. Innere Blätter herausschneiden, fein hacken. Fenchelhüllen in kochendem Salzwasser (1) 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, Kochwasser beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Möhre schälen, fein raspeln. Beides mit gehacktem Fenchel und saurer Sahne verrühren, würzen. Fenchelhüllen damit füllen, in eine Auflaufform legen, mit Käse bestreuen, Kochwasser angießen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen Tip: : Fenchelgrn nicht wegwerfen, sondern fein hacken. Dann wie Petersilie ber das fertige Gericht streuen. :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Eiweis : 12 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Cholesterin : 35 Minuten :Zubereitungs-Z.: 220 :E-Herd: Grad: 4 |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht