Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Gratinierpaste die Schalotten fein hacken und mit Semmelbrösel in heißer Butter goldbraun anrösten. Die Pfanne zur Seite stellen und so lange weiche Butter unterarbeiten, bis eine feste Paste entsteht. Die Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer und Kümmel unter die Paste mischen. Die Rotbarschfilets waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. In einer Pfanne (mit feürfestem Griff) in Butter von beiden Seiten jeweils vier Minuten braten. Die Fischfilets mit Semmelbrösel bestreün und 0,5 cm dick mit der Gratiniermaße bestreichen. Nun unter die bereits glühenden Grillschlangen stellen und so lange grillen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt. Gut dazu schmecken Salzkartoffeln und Kopfsalat. Herzoginkartoffeln: Heiße Kartoffeln, Butter, Eigelb, Salz und Muskat zu einem Teig kneten. Diese Maße in beliebig kleine Teilchen formen. Am besten mittels Spritzsack kleine Rosetten auf ein Backblech setzen. Diese mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 180 Grad backen, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben. |
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