Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett haeufen und in der Mitte ein Loch eindruecken. Eier, Olivenoel und eine Prise Salz dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Von Vorteil ist, zuerst etwas weniger Mehl zu nehmen und den Teig weich anzukneten, um anschliessend soviel Mehl hinzuzugeben, bis die gewuenschte Festigkeit erreicht ist. Den Nudelteig zu duennen Bahnen ausrollen. Diese gut mit Mehl bestaeuben, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Ausreichend Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Schalotten mit den Nuessen und 1 EL Butter anschwitzen. Mit 1 EL Mehl bestaeuben, Milch und Bruehe angiessen, mit dem Schneebesen glatt ruehren und die Sauce ca. 4 Minuten gut durchkochen. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und bissfest kochen (frische selbstgemachte Nudeln sind in ca. 3 Minuten gar). Die Nudeln abschuetten, wieder in den Topf geben und mit etwas Butter vermischen. Unter die Sauce Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln anrichten, die Sauce darueber geben und separat Parmesan dazu reichen. :Stichwort : Nufel :Stichwort : Walnuss :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.05.2002 :Letzte Aender. : 9.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 23.05.2002, :Quelle : "Alles Pasta"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 23.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht