Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schaelen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb abgiessen. Spargel in 3 cm lange Stuecke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schaelen, wuerfeln. Kartoffeln und Spargel in zerlassenem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 anduensten. Mehl ueberstaeuben, mit anschwitzen. Mit Bruehe und Spargelbruehe abloeschen, aufkochen, 10 Minuten zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen. Aus der Bratwurst kleine runde Kloesse druecken, zusammen mit den Zucchinischeiben nach 10 Minuten zum Eintopf geben. Weitere 5 Minuten garen. Sahne mit Eigelb verschlagen, in die Suppe giessen, nicht mehr kochen lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat gut abschmecken. Mit Kerbelblaettchen bestreut servieren. :Stichworte : Eintopf, Spargel :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht