Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schalotten in Butter anduensten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterroesten, dann in eine Schuessel geben. In derselben Pfanne den feingehackten Spinat mit Butter gut anduensten, mit der Kaninchenleber mischen und mit Muskat abschmecken. Die Poulardenbrueste pfeffern und salzen, in Butter rundum anbraten. Die Fuellung jeweils auf die Poulardenbrust packen und mit Schweinenetz einwickeln. Im Ofen 20 Minuten bei 180 GradC garen. Sauce: Schalotte in Butter braten, mit Fond abloeschen und um die Haelfte einkochen lassen. Mit etwas Staerke andicken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, Tomatenwuerfel und fein geschnittenes Zwiebelgruen dazu. Einmal aufkochen und an die schraeg tranchierten Brueste angiessen, mit dem Thymian dekorieren. Polenta: Die feingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen und die Knoblauchzehe dazugeben. Wenn die Zehe etwas glasig ist, mit der Bruehe auffuellen. Den Maisgriess langsam in die kochende Bruehe rieseln lassen. Bei milder Hitze hin und wieder umruehren und den Griess ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss den Parmesan unterruehren. Auf ein Blech streichen, auskuehlen lassen und mit einem Ausstecher Plaetzchen ausstechen und in Butter anbraeunen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/05/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Polenta :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.05.2002 :Letzte Aender. : 3.06.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Fooddesign", :Quelle : SWR 05.06.2002 #AT Christina Philipp #D 04.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht