Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in 3 Eßlöffeln heißem Öl andünsten. Ausgedrückten Spinat etwas zerpflücken und dazugeben. Würzen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mascarpone und Parmesankäse unterheben, abschmecken. 3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Füllung jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. 4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit restlichem Öl bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. :Stichworte : Fleischlos, Gemüse, P4, Pizza, Spinat :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht