Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Teigplatten auftauen, überlappend nebeneinander legen, ausrollen. Mit etwas Butter bestreichen. Knoblauch, Zwiebel schälen, fein hacken. Speck fein würfeln. Mit Zwiebel, Knoblauch anbraten und beiseite stellen. 2. Gemüse waschen, putzen, zerkleinern. In Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abschrecken, abtropfen laßen. Sauerrahm, Eier, Käse, Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskat vermengen und mit dem Gemüse mischen. 3. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Speckmasse und Gemüse auf den Teig geben. Aufrollen, auf eine kalt abgespültes Blech setzen und ca. 35 Min. backen. Dabei mehrmals mit restlicher Butter bestreichen. Evtl. mit Basilikum garnieren. Nach Wunsch Creme fraiche mit Kräutern dazu reichen. E: 25 g, F: 58 g, KH: 50 g :Energie : 840 kcal :Zeitbedarf : Zub. 40, Backen 35 Min. :Stichwort : Blätterteig :Stichwort : Gemüse :Stichwort : raffiniert :Erfaßt am : 1.07.2001 :Letzte Änder. : 1.07.2001 :Quelle : Lisa Kochen & Backen 6 / 2001 :Erfaßer : C. Sollinger |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht