Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schalotten mit der Speckschwarte und der Butter angehen lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und bevor sie Farbe bekommen mit der Bruehe und der Milch auffuellen und weichkochen. Die Speckschwarte entfernen, den Sauerampfer in die Suppe geben, nicht mehr kochen, sondern sofort mit dem Mixstab puerieren und abschmecken. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Sauerampfer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.03.2002 :Letzte Aender. : 2.04.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Fruehlingserwachen mit Gruener Sosse", :Quelle : SWR 03.04.2002 #AT Christina Philipp #D 05.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht