Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier schlagen, Milch unterruehren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. 1 Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und in die Eimasse geben. Bacon in feine Wuerfel oder Streifen schneiden. Brotscheiben buttern. 10 g Butter in eine beschichtete Pfanne geben und den Bacon ohne Farbe auslassen. Darauf die Ei-Masse geben. Mit einem Schneebesen die Masse staendig ruehren, damit kleine Flocken entstehen. Wenn die Eimasse komplett fast gar ist also noch glasig und feucht sofort aus der Pfanne nehmen und auf die Brote haeufen. In Staebchen geschnittener Schnittlauch und Radieschen sowie gewuerfelte Tomaten darauf haeufen. Wein-Empfehlung: 1998er Riesling Kabinett Oestricher Lehnchen, Rheingau Weingut Peter-Jakob Kuehn, Muehlstr. 70, 65375 Oestrich Tel: 06723-2299, Fax: 87788 http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/06/27/ind ex.html :Stichwort : Ei :Stichwort : Speck :Stichwort : Saarland :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.06.2002 :Letzte Aender. : 4.06.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Eier", :Quelle : SWR 27.06.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 27.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht