Rezept für 30 - Roellchen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Paprikaschoten 15 Minuten in Wasser kochen, abkuehlen lassen. Mehl, Mineralwasser, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen und 30 Min. quellen lassen. 2. Spinatblaetter zugedeckt bei mittlerer Hitze in einem Topf zusammenfallen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und Fluessigkeit herausdruecken. Blaetter grob hacken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Oel abschmecken. 2. Paprikahaut abziehen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in einem Mixer puerieren. Frischkaese unterziehen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. 3. Butter erhitzen und Pfannkuchen backen - insgesamt vier Stueck. 4. Die noch warmen Pfannkuchen fuellen: die Paprikamasse mit einem Messer auf dem unteren Drittel eines Pfannkuchens verstreichen. Die Spinatmasse in einem etwa 8 cm breiten Streifen darueber verteilen. Den oberen Teil frei lassen. Die Pfannkuchen dicht von unten her aufrollen. In eine Folie wickeln und mindestens 1 Stunde in den Kuehlschrank legen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Stueck schneiden. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 2/06/10/index.html :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Paprika :Stichwort : Spinat :Stichwort : Fingerfood :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.06.2002 :Letzte Aender. : 15.06.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Fussballabend", :Quelle : SWR 10.06.2002; :Quelle : Rezept von Kerstin Robbin #AT Christina Philipp #D 16.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht