Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Milch in einer Pfanne aufkochen und dann von der Herdplatte ziehen. Grieß unter Rühren langsam der Milch beigeben. Etwa 15 Minuten bei kleinem Feuer köcheln bis ein dicker Brei entsteht Die Eigelb, den Pecorino und die Butter daruntermischen nach Belieben würzen und weiter rühren, bis sich die Masse von der Pfanne löst (bei kleinstem Feuer). Anschließend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, etwa 2 cm dick außtreichen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die etwas ausgekühlte Griessmasse in geeignete Vierecke, oder auch Halbmonde ausstechen und anschließend auf beiden Seiten je etwa 5-7 Minuten im Ofen grillieren. Die Schnitten können auch in einer Pfanne ausgebraten werden. Dazu müssen sie jedoch zuerst in Mehl und anschließend in einer Eimasse gedreht werden (wie Piccata). :Stichwort : Griess :Erfaßt am : 27.11.2000 :Letzte Änderung: 29.11.2000 :Quelle : Eigenkreation :Erfaßer : Hans Schläpfer |
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