Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 St Staudensellerie Den Gruenkohl putzen, von den Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebelwuerfel und eine gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenoel anduensten, Gruenkohl zugeben und ebenfalls anduensten. Majoran und Muskat untermischen. Mit 1/2 l Bruehe abloeschen und ca. 20 Minuten weichkochen. (Der Gruenkohl darf nicht zu matschig werden.) Abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Karotte, Sellerie, Pastinake und Lauch in feine Wuerfel schneiden und in einem Topf mit Olivenoel, Reis, Schalottenwuerfeln und Knoblauch anschwitzen. Mit soviel Bruehe abloeschen, dass doppelt so hoch Bruehe wie Reis im Topf ist. Mit einem Deckel ca. 10 Minuten koecheln lassen, dann den Deckel wegnehmen, immer wieder umruehren, Bruehe nachgiessen (die Masse sollte immer an einen fluessigen Brei erinnern) und bissfest kochen. Zuletzt den Weisswein unterruehren und abschmecken. Das Risotto auf Teller geben und den Gruenkohl darum herum anrichten. :Stichwort : Risotto :Stichwort : Gruenkohl :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.02.2002 :Letzte Aender. : 14.02.2002 :Quelle : ARD-Buffet 20.02.2002, :Quelle : "locker-leicht-diaetbewusst"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 20.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht