Rezept für 1 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Diese feine Vorspeise enthaelt durch den Kaese viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne (Alfalfa, Samen im Reformhaus) liefern reichlich Vitamine (C, D, B). eine Tasse dieser Keime enthaelt soviel Vitamin C wie 6 Glaeser Orangensaft! Nachteil: Sie muessen sie selber ziehen. Eine gute Alternative bietet da die Kresse, die man fertig gekeimt kaufen kann. Eigelb mit Parmesan, Broeseln und Nuessen verruehren, wuerzen. Eiweiss steif schlagen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Sprossen samt Wuerzelchen und Schale unterheben und die Masse in eine kleine gefettete Auflaufform fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas Stufe 2-3) etwa 25 Min. backen. Sofort servieren, bevor es zusammenfaellt. (Ca. 275 kcal bzw. 1140 kJ) #AT Renate |
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