Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Fluessigkeit abgießen und dabei die angegebene Menge für den Fond auffangen. Morcheln halbieren und unter fließendem Wasser sehr gut waschen. Abtropfen laßen. In der warmen Butter zusammen mit dem Reis dünsten. Mit der Rindskraftbrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln laßen. Passiertes Morchelwasser und Rahm dazugeben. Suppe aufkochen. Eigelb mit dem Schlagrahm mischen und mit dem Schwingbesen unter die heiße Suppe schlagen. Nicht kochen laßen!! Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen. Suppe sofort anrichten und mit Kerbelblättchen nach Belieben garnieren. :Stichwort : Suppe :Stichwort : Reis :Stichwort : Schweiz :Letzte Änder. : 8.03.2001 :Quelle : *RK* AM 08.03.01 :Erfaßer : R. Liebhauser |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht