Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) ergibt 24 Stueck, sollte fuer 4 Personen reichen. Kartoffeln im Salzwasser offen bei mittlerer Hitze ca.fuenfzehn Minuten weich kochen. Das Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin- und Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis sie weisslich und trocken sind. Kartoffeln durchs Passe vite treiben. Butter, Eigelbe und Milch beigeben, gut mischen, wuerzen. Duchessemasse in einen Spritzsack mit gezackter Tuelle (11 mm Durchmesser) fuellen. Duenne Boedeli von ca. 3,5 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Zutaten bis und mit Oliven auf die Boedeli verteilen. Mit der restlichen Duchessemasse Rosetten darauf spritzen. Mit Butter bestreichen. Backen: ca. fuenfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. :Stichworte : Kartoffel :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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