Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Hechtfilet in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Aal ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Salbei in dünne Streifen schneiden, in Butter und etwas Olivenöl anbraten; Salz, Kapern, Knoblauch, Aalwürfel und Tomatenwürfel dazugeben und auf die Hechtfilets geben. Die Filets im Ofen gratinieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer anschwenken. Den Spinat in Wasser kochen, abgießen und in etwas Butter, Salz und Muskat nachschwenken. Auf dem Teller einen So-ßenspiegel von der Salbeibutter anrichten. Den Spinat in drei Portionen auf den Tellerrand setzen. Die Nudeln auf den Spinat geben. Das Hechtfilet mittig auf den Teller legen und mit Basilikum und etwas Dill garnieren. Weinexpertin Catherine Thevenot empfiehlt: 2000er ALISENCIA Riesling aus Nahe : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 19,86: : Rieslingsuppe : Gratiniertes Hechtfilet mit Salbeibutter an Spinat und bunten Nudeln : Quelle : Kochduell vom 19.09.2001 : Erfasst : *RK* 20.09.01 von Heinz Thevis : O-Titel : Gratiniertes Hechtfilet mit Salbeibutter an Spinat und : : bunten Nudeln #AT Heinz Thevis #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
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