Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück: 18g Kh (215 kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (320 kcal) :Zubereitung: Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min. mitbraten. Mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal) :Abendessen: ca. 37g Kh (320 kcal) :Zubereitung: Brühe zum Kochen bringen. Das Gemüse darin etwa 15 Min. garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin, : 165g Gesamt-Kh, 146g anzurechnende Kh (gut 12Be) *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 3 :Stichworte : Bohne, Diabetes, Diät, Müsli, Schinken :Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka : : am 02.03.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht