Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spargel schälen und die Schale mit Wasser, Salz, Zucker und einem Teil der Butter etwa 20 Minuten kochen. Die Spargelschale entfernen und in dieser Flüssigkeit den, in 3 cm lange Stücke geschnittenen, Spargel etwa 20 Minuten kochen. Die Spargelflüssigkeit durch ein Sieb gießen und davon 500 ml mit der Milch versetzen. In einem anderen Topf wird mit Butter und d Mehl eine (hellgelbe) Einbrenne hergestellt, zu der die e 'Spargelmilch' gegeben wird. Mit einem Schneebesen wird klümpchenfrei i gerührt. Man n läßt 5 Minuten kochen und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskat ab. Die e Eigelb und die Sahne werden verrührt und d die (nicht t mehr kochende) Spargelsuppe legiert. Mit dem Kerbel wird garniert. Quelle: Carola Reich, Spargel, ISBN 3-7670-0475-5 Gepostet und probiert von Norbert 'Dr. No' Reuter |
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