Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gnocchi: Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter goldgelb braten. Zwiebelkruste: Die Zutaten im Mixer zu einer Masse verarbeiten und auf das fertige Filetsteak (s. unten) aufsetzen und gratinieren. Filetsteaks: Die Filetsteaks würzen und in Öl mit Kräutern und Knoblauchzehe langsam anbraten. Im Backofen (Umluft) ca. 7 Minuten bei 160°C garen. Danach herausnehmen und kurze Zeit ruhen laßen. Anschließend in Butter nachbraten und ständig übergießen. Die Zwiebelkruste aufsetzen und gratinieren. Pfifferlinge: Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und würzen. Mit Sahne ablöschen. Schnittlauch und gewürfelte Tomate hinzufügen, mit Zitrone abschmecken. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. :Stichwort : Rind :Stichwort : Pfifferling :Stichwort : Eifel :Erfaßt am : 01.10.2000 :Quelle : Gastrotel 11/99 :Erfaßer : Hein Rühle |
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