Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Blech 38 x 42 cm, reicht fuer 4 Personen. Kuchenteig auswallen und auf Blech legen. Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten duensten. Wenn das Gemuese erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Wuerfeli schneiden und ueber die Masse streuen. Saemliche Zutaten fuer den Guss zusammen verquirlen und daruebergiessen. Den Kuchen bei 210 oC 45 Minuten backen. Marianne Hofer: Unser Michel, nicht der von Loenneberg, ass auch nicht gerne Lauch, darum verstecke ich unter den Rueebli und Bohnen und gab noch einen feine Kaeseguss darueber. Damit er das Ganze nicht noch wenden konnte und der Lauch zum Vorschein kam, habe ich alles in einen Kuchenteigboden gepackt. So isst der Michel den Lauch so gerne, dass er der groesste von unserer Familie geworden ist. #AT Rene Gagnaux #D 16.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht