Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Blaetter des Ewigen Kohls waschen und sorgfaeltig klein schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwas Olivenoel anduensten. Den Ewigen Kohl hinzugeben und anduensten. Gemuesebruehe nach Bedarf zugeben und fertig duensten. Die Tomaten halbieren und zusammen mit den kleingeschnittenen geschaelten Tomaten aus der Dose hinzugeben, bei kleiner Hitze aufkochen. Das Ganze mit Tomatenmark, Thymian und Gewuerzen abschmecken, auf Teller verteilen und mit Parmesan servieren. http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/10/rezept2.html :Stichworte : Gemuese, Hauptspeise, Kohl, Tomate, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer "Himmel un Erd", : : "Vergessene Gemuese", SWR 11.01.2003; : : Rezept von Christian Havenith, Sinzig : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafer "Himmel un Erd", :Notizen (*2) : Quelle "Vergessene Gemuese", :Notizen (*3) : Quelle SWR 11.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Christian Havenith, Sinzig |
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