Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehenlaßen), einen 1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil mit einem Parisienne-Außtecher aushöhlen und das Innere hacken. Die Zwiebelwürfelchen in Öl glasig andünsten, die Peperoni- und Zucchiniwürfel kurz mitdünsten, den Rahm angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Pfeilwurzelmehl binden. Die Kohlrabi über Dampf garen, die unteren Teile füllen, den Deckel daraufsetzen, mit Butter einpinseln und servieren. Tip von Gabi Kurz: Falls Sie die Kohlrabi vorbereiten möchten, können sie gefüllt auf ein gebuttertes Blech gesetzt, mit einer mit Butter bestrichenen Alufolie bedeckt und kurz vor dem Servieren im 200o heißen Ofen erwärmt werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht