Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
---|---|
. | :1.Frühstück: ca.30g Kh (230 kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (155 kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (355 kcal) Zubereitung: Kartoffeln garen. Essig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Zwiebel-, Kartoffel-, Gurken- und Radieschenscheiben unterheben. Das Filet säubern, säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten braten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (70 kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh (290 kcal) Zubereitung: Spargelstücke mit den Kartoffeln im Wasser zum Kochen bringen. Brühe und Gewürze zugeben. Alles etwa 10 Min. kochen, dann pürieren. Rahm und Kerbel unterrühren. Abschmecken. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal) Insgesamt: ca. 1200Kilokalorien, 58g Eiweiß, 35g Fett, 55mg Cholesterin, : 155g Gesamt-Kh, 145g anzurechnende Kh (gut 12Be) *nicht anrechnungspflichtige Kh Fortsetzung 2 :Stichworte : Diabetes, Diät, Fisch, Müsli, Spargel :Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka : : am 09.04.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 293
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht