Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsencremesuppe Hauptspeise: Heilbutt an buntem Gemüse Dessert: Haselnußsouflée Zubereitung der Hauptspeise: Heilbutt an buntem Gemüse Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten. Die übrigen Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffüllen, einkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Muskat abschmecken. Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und die tournierten Zucchini- Halbmonde in Olivenöl anbraten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Riesling Qualitätswein 'trocken' Baron zu Knyphausen/Erbach aus dem Rheingau |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht