Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und abgedeckt 7-9 min bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach zerkleinern. Zwiebel würfeln und in einer mittelgroßen Schüssel 2-3 min andünsten (600 W), Ricotta-Käse dazugeben und in 2-3 min bei 300 W schmelzen lassen und verrühren. Die Eier in eimer Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quicheform geben (die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen. Bei 600 W 3-4 min garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die Mitte gerade eben fest wird, danach 5 Minuten stehen lassen. Etwa 15 min; Stehzeit 5 min |
Aufgerufen: 252
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht