Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln kochen, schaelen, auskuehlen und in feine Scheiben schneiden. Den Spargel sorgfaeltig schaelen und die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel in reichlich kochendes Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker und Butter gewuerzt wurde, und ca. 8 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, auskuehlen und in gleichmaessige Stuecke schneiden. Die Eier mit dem Mark der Vanille und 2 EL Spargelsud gut vermischen. Den Schnittlauch untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. In einer Pfanne mit Oel die Zwiebelwuerfel und Knoblauch anschwitzen. Paprikawuerfel und Bohnenkraut zugeben, 5 Minuten duensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den gekochten Spargel zugeben und warm werden lassen. In einer zweiten Pfanne mit etwas Oel die Kartoffelscheiben leicht anbraeunen. Den Schinken wuerfeln und 2 Minuten mitbraten. Darauf das Paprika-Spargel-Gemuese verteilen. Die Eimasse ueber das Gemuese giessen, einen Deckel auf die Pfanne geben und bei geringer Hitze das Omelette 10 Minuten stocken lassen. :Stichwort : Omelette :Stichwort : Spargel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.03.2002 :Letzte Aender. : 28.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 23.04.2002, :Quelle : "Endlich Spargelzeit!"; :Quelle : Rezept von Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 23.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht