Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen laßen und den Sud auffangen. Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen. Heißen Spargelsud unter Rühren angießen. 5 Minuten kochen laßen und dann den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Soße drüber gießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen. :Notizen (**) : Christa@germany.uucp : : From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht