Rezept für 4 - PORTION(EN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reis Die Butter in einer hohen Pfanne warm werden laßen. Die Zwiebeln und den Knoblauch beigeben und andämpfen. Anschließend den Reis beifügen und glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und der Bouillon auffüllen. Ca. 10 Minuten köcherln laßen und den noch ziemlich flüßigen Reis in eine Auflaufform* geben. Ei-Käse-Masse Die Eier mit dem Rahm und der Milch in einer Schüssel gut vermischen. Die Zwiebel und den Käse daruntermischen. Die Masse würzen. (Vorsicht mit dem Salz!) Anschließend über den Reis verteilen. Ca. 30 Minuten auf der untersten Stufe des Ofens bei 180 Grad backen, bis der Auflauf goldbraun ist. Sofort servieren, z.B. mit Salaten! * Auflaufform von ca. 1-1.25 lt Inhalt. :Stichwort : Reis :Stichwort : Käse :Erfaßt am : 24.05.2000 :Letzte Änderung: 24.05.2000 :Quelle : Schweizer Spezialitäten :Erfaßer : Hans Schläpfer |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht