Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Für den Boden das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl, die in kleine Stücke geteilte Butter, Eigelb und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf dem gefetteten Boden einer Pizza-, Tarte- oder Springform (30 cm) ausrollen, dabei einen etwa 1 cm hohen Rand bilden. Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in einem Topf mit Wasser ca. 10 min garen. Abtropfen laßen. Milch, Wasser und Forellenfilet in einen Topf geben und zugedeckt etwa 10 min schwach kochen. Abgießen und den Sud auffangen. Eier, Sahne und 125 ml des Fiscgsuds verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spargel, das zerteilte Forellenfilet und die geviertelten Lachsscheiben auf dem Teigboden verteilen. Den Guß darüber gießen. Mit Butterflöckchen belegen und offen goldgelb backen. 160 - 180 Grad 35 -45 min An Stelle des Räucherfisches kann auch geräucherter Schinken verwendet werden. Die Hälfte des in Streifen geschnittenen Schinkens in der angegebenen Milchmenge kurz aufkochen, die andere Hälfte roh auf dem Teigboden verteilen. |
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