Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot in Wasser einweichen. Die Petersilie fein hacken. Das Brot ausdrücken und in eine Rührschüssel geben. Petersilie, Senf, Ei, Pfeffer und Salz dazugeben. Alles verrühren, dann erst das Hackfleisch zufügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Aus dem Fleischteig einen Laib formen und etwa fünf mal schräg einschneiden. Den Braten in eine flache, gefettete Gratinform legen. Den Käse in fingerdicke Streifen schneiden und in die Einschnitte stecken. Tomate in dünne Scheiben schneiden und oben auf dem Braten verteilen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln um das Fleisch verteilen. Die Sahne angießen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 40 Minuten backen. dazu: Erbsen und Möhren, Salat :Quelle : Treffpunkt für Genießer bei Schürmann Nr. 1 - 7.1.2000 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: jo@kanno.krümel.org (Tom Frank) am : : 31.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht