Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 kg Gemüse, frisch, zerkleinert - z. 500 g Kartoffeln; geschält und gewürfelt Geschälte Zwiebeln und geputzte Champignons schneiden und in einem Topf in erhitzter Butter 2 Minuten dünsten. Gesamtes Gemüse und Kartoffeln zugeben, 2 Minuten weiterdünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Kräutern würzen. Für die Grießnockerln: :--------------------- : Butter cremig rhren, Ei, Grieá ud Gewrze unterrhren und 10 Minuten quellen lassen. Von der Masse mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und im heißen Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. Nockerln in den Eintopf geben. :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1965 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht