Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Teig Quark, Milch, Oel und Ei verruehren. Ruchmehl, Backpulver und Salz beimischen. Beides zu einem Teig zusammenfuegen, ev. noch etwas Wasser beifuegen, falls der Teig zu trocken ist. Zugedeckt rund dreissig Minuten kalt stellen. Sauerkraut mit zwei Gabeln lockern. Fleischwuerfeli je nach Wahl unter das Sauerkraut mischen. Die Zutaten fuer den Guss verruehren. Backform mit Backpapier auskleiden. Den Teig auf wenig Mehl auswallen. In die Form legen und mit einer Gabel mehrere Male einstechen. Die Sauerkrautmischung darauf verteilen und mit dem Guss ueberziehen. (Evtl. mit Kuemmel bestreuen). Im Backofen bei ca. 200 Grad waehrend 35 bis 40 Minuten backen. Tipp: Wer es milder mag oder eine kleinere Menge Sauerkrautresten hat, gibt gekochte Kartoffeln oder Eischnee oder auch Resten von gekochtem Gemuese dazu, gerade wie es sich ergibt und Ihnen selber gefaellt. :Stichworte : Backen, Pikant, Sauerkraut :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht